sharing2 makanan

bun sebenernya makan udang itu boleh apa ngga ya bun?menurut bunda2 ikan laut apa yg gabole bun?🙏😀

2 Các câu trả lời

buat bumil? googling aja bun, seafood yg kandungan merkurinya tinggi, itu yg gak boleh. yg merkuri tinggi itu jg sebetulnya bukan makanan sehari2 yg mudah/murah didapat. seafood dan ikan2an bagus untuk bumil, asal bersih dan matang aja.

udang boleh,bisa cek filtur makanan diapknya ya yg boleh dan tidak

1y trước

apk ini ada kok