tambah darah

Bun sebenernya boleh ga sih bumil minum sangobion buat tambah darah,soalnya makin hari makin pucet lemes gitu bun anemia.

57 Các câu trả lời

D bidan kan suka d kasi obat khusus penambah darah . d buku KIA kan ada bumil gaboleh minum obat d luar anjuran dokter sma bidan

Bsa aja.. sma" buat pnmbh drah.. bidan gak ngsh sngobion krna lmyan mahal 😂 d bnding etabion atau merek lain nya 😂

Saya tiap ke bidan atau posyandu pasti dikasih penambah darah, tapi bukan sangobion. Jadi lebih baik ke bidan aja bund

Kok sangobion? Emng nya gak ada di kasih dari tempat bunda kontrol? Ntar dosis nya gak pas sama bunda bahaya loh

Aku dikasih bidan bund tp emg efeknya mual sih.. klo mual ya tak berhenti dlu.. ntr diminum lg klo udah ga mual

Sy jg dlu konsul sm dokter, grgr mual gabisa nelen pil tmbah darah. Katanya kalai diganti sangobion gpp

Saya pakai, Bun. Tapi resep dokter. Jangan sembarang konsumsi apapun kalo tanpa resep dokter ya, Bun.

saya setiap kontrol sllu dikasih obat penambah darah.meskipun gk kurang darah. jarang aku minum😁

Emangnya ga dpt dr bidan kah bun? Mending bawa priksa dulu ke bidan... Biasanya dapet etabion bun dr bidan

5y trước

Ga dapet cuma dapet asam folat sama kalsium aja

Kalo ku deket ada nih penambah darah dr puskesmas yg pakai kardus kecil itu,ada asam folatnya lg