Curhat sedikit

Bun, sebenernya aku stres banget Aku hamil tapi beberapa kali diselingkuhi, semalem suami aku kencan sama cewe dicafe posisi kita ldm, Bahkan teman satu kerjaan pun menutup2i perselingkuhan suami aku. Satu sisi pengen nyerah capek banget. Ternyata setelah menikah pun ga menjamin laki laki itu setia, apalagi dalam keadaan jauh. Btw suami aku main dating aps tantan bun nyesek banget.

1 Trả lời

aduin ke mertua, ini anda tinggal sama siapa selama LDM? buktinya dikumpulin, langsung sat set ngasih tau mertua