Pasca imunisasi

Bun, sebenarnya kalau habis imunisasi itu kompres bekas suntikannya pakai air hangat atau dingin ?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

14 Các câu trả lời

hai bun kalo untuk bekas suntikan biasanya di sarankan menggunakan air dingin, tapi kalo untuk menurunkan demam, menggunakan air hangat, tapi di anak saya sendiri, dari anak pertama sampai ketiga, gk pernah saya kompres, karna Alhamdulillah gk pernah bengkak atau demam, setelah imunisasi

kalau bayi demam, kompres hangat bun untuk buka pori2 biar panasnya keluar, ini mgkanya kalo demam jgn pake baju tertutup gt. kalau ngilangin bengkak nya atau nyeri hanya d bagian bekas suntikan pakai air dingin.

kalo kata tetanggaku yg anaknya seumuran sama anku setiap habis imunisasi di user2 sama bawang merah.. biar gak bengkak bun.. tapi kalo aku sendiri blm pernah.. cz lupa hehe

2y trước

iya bun jd gak bengkak..buat dewasa jg.. waktu pada vaksin dikasih bawang merah pd gak bengkak

untuk membantu meredakan nyeri dan bengkak bekas suntikannya kompres pakai air dingin bun.

mana nih yg bener, ikut nyimak hehe.. ada yang hangat ada yg dingin..

kalau ga bengkak dan anak ga rewel, ga dikompres pun gapapa

klu kata bidan ditempatku sih klu bengkak kompres air hangat

kalau saya di kasih tau nakesnya pakai air hangat

klo aku di kasih tau nakes boleh 2 2 nya

𝚊𝚒𝚛 𝚑𝚊𝚗𝚐𝚊𝚝