PEPAYA MUDA AMAN / TIDAK

Bun, sebenarnya ibu hamil makan SAYUR PEPAYA MUDA boleh nggak sih? Saya sudah punya anak 1 , barusan searching di google, dan baca status temen. Katanya pepaya muda gaboleh buat ibu hamil. Tapi pas waktu saya hamil dulu, saya sering makan itu. Pepaya muda yg ada di sayur asem. Krna saya sma suami hobi makan sayur asem. Dan alhamdulillah, bayi saya sehat sampai sekarang. Yg gaboleh itu buah mentah nya, atau walaupun sudah dimasak juga gaboleh? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

PEPAYA MUDA AMAN / TIDAK
4 Các câu trả lời

kalo saya dilarang sama bidan.. dan kebetulan saya memang gak suka pepaya muda juga sih 😂

3y trước

langsung dikasih tau bun sama bidannya

klo dimasak gak pp deh bun,soalnya sy kemarin jg masak oseng pepaya muda

3y trước

iya. bingung, soalnya saya seriiiing bgt makan pas hamil .

bantu jawab ya

bantu sharing