Bantal peyang

Bun sebenarnya efektif tidak sih menggunakan bantal kacang ijo untuk mengatasi kepala peyang ? Share pengalaman bunda² dong karena aku mama baru yang masih bingung #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

8 Các câu trả lời

saya pernah tanya ke ahli ortopedi apa benar bantal beras/ kacang ijo bisa bantu kepala bayi peyang. karna anak pertama agak peyang akibat sering tidur menyamping sambil menyusui saat saya ngantuk banget. jawabannya tidak Ada satupun bantal terbukti medis memperbaiki kepala peyang. pemakaian bantal juga bisa membuat peyang kepala dan meningkatkan resiko sids (kematian mendadak). btw saya pernah review soal ini dan bagaimana cara membenarkan kepala peyang sesuai standar medis, saya kebetulan pernah wawancara ahli ortopedi mengenai flat head syndrome. saya taruh link dibawah. https://community.theasianparent.com/q/biasanya_tengkorak_bayi_yang_sehat_terlihat_bulat_sempurna_di_belakang_dan_simet/3179258?d=android&ct=q&share=true Semoga membantu 💕💕

Gak tau deh bun,tp kalo saya ttep beli sih cari yg hrga lumayan murah aja jd gak sayang uangnya.Kalo ditidurin pake bantal biasa takutnya kurang empuk atau gmna,jd saya beli aja bantal peyang satu set sma gulingnya 😁

anakku gasuka dipakein bantal, selalu ga betah. tp katanya pake batal ga efektif sih bund buat ngatasin pala peang dan lbh baik bayi tdk tidur menggunakan bantal, itu sih yg prnh kubaca

menurutku kurang efektif sih bun,saya dulu juga pernah beli harga 200rb tapi nggak kepake juga krna menurutku kurang efektif sih

ga tau bun.. anakku ga ada yg pake bantal, alhamdulillah ga ada yg peyang.

anakku nggk pake bantal, kepalanya nggk peyang kok😁

dari DSA, bantal peyang itu gak perlu. bayi ga butuh bantal

Bayi ga butuh bantal bun kalo ilmu yang sekarang 🤗