Merasa menyesal tdk lihat wajah anak

Bun, sdh 2 tahun saya ditinggal anak pertama saya krn IUFD di usia kehamilan 38minggu Setiap ingat momen melahirkan dia yg sudah tdk bernyawa rasanya sakit sekali Waktu tau dokter bilang anak saya sdh tiada, saat sy yg setiap bulan selalu dengar detak jantungnya lewat usg, saat itu tdk lg melihat dan mendengar detak jantungnya. Ya Allah anakku 😭 Hari itu jg lgsg sy di induksi utk persalinan normal. Sy masih shock, pdhl minggu itu seharusnya HPL saya. Sy sangat takut bun waktu itu, sy takut melihat rupa anakku yg sdh meninggal itu Sy takut tdk bisa melupakan wajahnya, sy takut gila kalau liat wajahnya sy bakalan nangis meraung² krn nggak mau anak sy meninggalkan sy, sy juga takut kesedihan saya dimanfaatin setan yg sewaktu² menjelma jadi rupa anakku. Saya takut terbayang² rupa anakku itu bun. Jadi setelah saya ngeden wktu itu, saya tutup mata. Saya nggak mau liat anak saya. Saya minta dokter segera mengurus jenazah anak saya, saya titip pesan ke orgtua saya, kakak, dan suami. Agar jangan ada yg foto anak saya itu, walaupun jenazahnya dibawa ke rumah. Saya minta dikafankan dan disucikan di RS saja. Sampai rumah jgn ada yg membuka kafan itu lagi Saya nggak mau kondisi jenazah anak saya dijadikan tontonan di grup keluarga. Apapun itu, sy nggak mau ada foto ttg anakku yg sdh meninggal Sampai skrg hanya ibu, kakak perempuan, dan suami saya yg pernah melihatnya. Bidadariku ivonna 😭 Sempat menyesal bun, krn saya nggak pernah melihat wajahnya. Tp saya sdh bertekad dan yakin. Allah akan mempertemukan kami nanti di pintu surga, anakku yg cantik. Mama pasti akan bisa ngenalin kamu nanti di pintu surga walaupun mama nggak pernah liat wajahmu 😭 Peluk jauh buat semua ibu yg ditinggalkan anaknya di dunia, kita ibu² pilihan #anak

Merasa menyesal tdk lihat wajah anak
17 Các câu trả lời

saya juga akhir mei kemarin tepat tgl 30 dia lahir dan tgl 31 dia meninggal anakku hanya bertahan 15 jam saja , tapi saya sempat melihat dia membuka matanya mungkin dia ingin berpamitan dan hanya saya dan suami saya aja yg melihat dia disaat dia membuka mata , saya ada foto dia di saat saya kangen saya doakan sambil liat wajah pucatnya

2y trước

iya Bun dan allhamdulillah selang 3 bulan kehilangan Allah kasih kepercayaan lagi kesaya walau saya khawatir dengan jaitan sc saya , tapi insya Allah kata dokter tidak apa2 asal dijaga dengan baik dan tidak kecapean + jangan angkat beban yg terlalu berat 🙂 dan hplnya pun sama seperti bayi saya kemarin 30 mei 2023 🥺 minta doanya ya Bun supaya janin saya sehat dan selamat sampai persalinan tiba 🙏😊 aamiin

Nangis bacanya, ingat anak pertamaku yang meninggal juga usianya hanya 14 jam, memang lebih nyesek ga pernah liat wajahnya tapi liat wajahnya pun nyesek banget kalo udah inget bun, udah aku cium cium, elus elus, sampai akhirnya Allah ambil lagi.. Semangat bunda insyaAllah kelak akan dipertemukan..

2y trước

aamiin bun, peluk jauh bun 😇 insya Allah ikhlas ya bun

ya Allah bun aku sampe nangis bacanya 😭😭😭😭😭 almh ivonna pasti sudah bahagia bersama malaikat disana.

2y trước

aamiin bunda, insya Allah sy sdh ikhlas 😭

sma seperti kisah aku bun aku gak berani melihat anakku 😭😭😭

2y trước

ya bund insyaallah aku ikhlas ini lg hamil setelah 12 thn penantian semoga kita sehat selalu ya bun peluk dr jauh❤️

peluk jauh semuanya

Kuat ya bun..peluk jauuuh 🤗🤗

al fatihah 🤲