Selain folamil genio bolehkan di tambah vitamin lain?

Bun sda yg sama ngga selain folamil genio bunda² minum vitamin tambahan yg lain kayak kalsium dan Vit c . Itu boleh ngga si? Saya hamil trimester 2 pinggang udah mulai sakit. Kemaren pas ke apotek di saranin tambah 2 Vit ini.

Selain folamil genio bolehkan di tambah vitamin lain?
6 Các câu trả lời

vit kalsiumnya sama kayak aku bun, boleh kok jadi kalsium pagi, folamilnya siang kalo saya

sebenernya aman, soalnya aku juga minum vit. D3, calsium, sama vit.c bun dari resep dokter

Boleh bun saya minum folamil , ttd , kalsium , vit c sm vit d

tanya saja ke dokter kandungan bunda, insyaalloh lebih aman.

boleh bun

boleh.