screening down syndrome

bun, screening down syndrome itu biasanya di minggu ke berapa ya? soalnya aku usg di minggu 13 dokternya gak jelasin apa2, akunya juga lupa tanya sih. sekarang aku masuk minggu 17 #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

setau aku di lakukan di TM 1 bun karna masih masa pembentukan. jd kalau ada hal yg tidak di inginkan bisa segera di atasi. itu kta Dr yg bilang ke aku, kena pas di 9 bulan anak ku sempet di bilang mikrosefali (ukuran kepala kecil tidak normal ) dan harus di cek di TM 1 tp Alhamdulillah nya saat lahir semua normal aja

cek di print an USG bun , kode nya NT ,, NT normal tdk lbh dr 2.5

12mo trước

di 13W itu bun akurat di 11-14W