mengASIhi

Bun sbnernya boleh g busui makan pedes?

17 Các câu trả lời

Aku disuruh dokterku ngurangin pedes bun, anakku full asi, awal mpasi susah makan, kata dsa anakku kena gejala asam lambung. Kalau sekarang sih udah nggak apa2

5y trước

Kurang tahu bun, kuatir salah kasih jawaban 🙏

Kalo kata Dokter pasti disuruh kurangi pedes😁, tapi kdg sy makan pedes kok bun, ASI Aman.. asal klo makan pedes ttp harus Ada menu sayuran yg d Tumis/ berkuah

5y trước

Oke Bun mkasih ya. Soalnya suka g enak klo bkar ikan tanpa sambel 😁

Ak tiap hari makan pedes(sambel) kadang sauami sampe mencret saking pedes nya Tp alhamdulillah ke si ddek ga ada ngaruh apa2,

5y trước

Waaah dedeknya kuat y Bun. G alergi capcain

Aku makan pdes kok bund, anakku gpp. Tp jgn trlalu sring kali yah

5y trước

Oke Bun makasih ya

Boleh asal jgn berlebihan bun

Boleh asal tdk berlebihan bun

Bole bun

Up