Beda usia usg dan hpht

Bun sayakan habis usg tadi, jadi di usg saya usia 10minggu. Kalo di aplikasi ini usia sudah 11 minggu . Jadi kira2 pake yg mana ya buunn . 😅 saya kurang paham yang begini. Kata dokter si aman2 aja kandungan saya janinnya sehat djj nya normal. #Sharing_dong_Bund ada yang sama ga ?

1 Trả lời

Sama bun, aku juga selisih 1 minggu. di usg 9w hptp 10w. wajar kok kata dokternya. pakenya yg usg bun krna sesuai dgn perkembangan janin