Positif sebelum telat haid

Bun saya wktu haid masih tgl 5 februari.tapi hari ini (TGl 1) saya test garis 2 Bun. Apakah itu sdah positif hamil Bun?Terimakasih 🙏

Positif sebelum telat haid
24 Các câu trả lời

mudah2an beneran hamil ya bu, dari sekarang minum asam folat aja bu.. ke dokter kandungan kalau sudah 6-7 minggu agar sdh kelihatan janinnya

Alhamdulillah semogaaaa nular ke saya, saya haid tgl 10 Februari.. pengen tes tapi masih takut hasilnya negatif

3y trước

sama...sya tgl 8 februari...mudahan nular k saya...aamiin...penantian 12 thn

insyaAllah positif bun itu tapi boleh di test lagi kalau udah bener" telat haidnya biar pasti

bun saran langsung cek aja ke dokter biar tau pastinya. semoga sehat sehat semua ya 🥰

Saya juga tgl 6 biasa haid sekarang berasa kayak haid, tapi ga tau juga blm berani cek

MasyaAllah selamat bund smga nular ke sy aamiin. ngerasain apa aja sebelumnya bun?

insya Allah positif nanti cek ulang ketika sdh lewat tanggal haid biasanya mba

positif bun. kyk aku dulu wktu hamil anak pertama. blm telat haid udah positif

MasyaAllah selamat Bun 🥰 gejala yg dirasakan apa Bun? bantu share bun

kalau boleh tau,, gejala nya apa aja yg di rasakan bun?