Kehamilan lewat hpl

Bun saya wkt usg 8 Minggu hpl 12 Agustus USG tm ke dua 18 Agustus USG tm3 26 Agustus tapi smpe skrng blm lahir jg blm ad tanda2 jg pdhl dh sering jln pgi senam hamil rutin , klo ut kita ikut in tgl yg mn y Bun ?? JD was was rencanaby bsok mau USG lg

6 Các câu trả lời

saya Hpl usg 24-28 Agustus launching tgl 15 Agustus, habis Hb sama suami yang baru pulang kerja langsung kontraksi asli terus 2jam setengah lahiran normal Alhamdulillah. Smg cepat diberi gelombang cinta bun

Aku juga bun hpl tgl 18 agustus tm 1 Ini msh menunggu gelombang cinta dari si adek Semoga kita segera dapat sinyal positif dri si adek ya bun jehe

saya HPL awal 8 Agustus cek di puskesmas, cek ke dokter kandungan 10 Agustus, USG terakhir berubah jadi 13 Agustus,, launching nya 11 Agustus bund 😁

1mo trước

USG lagi bund,, saya terakhir USG itu semingu sebelum lahiran, buat cek air ketuban sama kepala baby sudah masuk panggul atau belum

Kalau obgyn saya kemarin instruksi untuk langsung ke IGD bun kalau belum ada kontraksi sampai HPL.

q lwat hpl dari bidan TPI Lo dr USG awal maju 2 hari,,USG LG coba Lo di blg aman sama obyn nya

tm ke 3 16 Agustus salah nulis bukan 26 agustus