Puting tidak menonjol

Bun, saya usia kehamilan 31 minggu tapi puting belum menonjol. Sama mama dan kakak disuruh (maaf) diisepin terus sama suami katanya. Tapi saya orangnya gelian, gakuat. Adakah cara lainnya biar puting cepat menonjol keluar? Kasian katanya nanti kalo baby udah lahir bakalan susah nen nya. Makasih sebelumnya. 🤗

1 Trả lời

pake nippler puller aja bu, beli cuman 12rb. ini link nya https://shopee.co.id/product/48894711/8088353561?smtt=0.48896099-1628670905.9

3y trước

woaaaaah makasih banyak bun, baru tahu ada alat kaya gini. 🤗