Mual dan Muntah

Bun, saya usia kandungan hampir 13w, tp masih mual kadang sampai muntah. Terus kalau makan sayur jg sering muntah, jd jarang makan sayur. Ada yg sama gak? Dan bagaimana solusinya kalau susah makan sayur? Kata dokter klo makan anaknya dipikirin, tp ttp aja sudah berusaha makan sayur bisanya masuk cuma dikit. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

klo ga bisa gpp bun ga usah dipaksain, makan aja jagung, bubur kacang hijau, klo saya sih gtu nanti jg lama2 nafsu makan normal lg bunda bisa makan sayuran ikan dll