Telat Haid 3 Hari

Bun.. saya udh telat 3 Hari tapi wktu hari pertama Jadwal akan Haid udh saya tp tapi hasilnya negatif ? apa cuma telat aja ya.. tapi ini siklusnya jadi 33 hari.. lama banget.. bunda2 disini berapa hari setelah telat haid sih baru di testpack?

5 Các câu trả lời

Qw telat 15 hari bund dan mmng siklusku panjang 40 ampk 45 hr .. semoga positif ya bunda coba c3k smnggu lag i

5y trước

Aminn

Aku telat 4 hari langsung TP

Sabar bunda

Qw sblum telat udah qw test.. dan hsil nya psitif... Ditunggu aja bun... Qw juga prnah molor smpek 1minggu.. eh.. trus kluar mens nya...

Tunggu 1mingguan lagi saja Bun, saya TP telat 3mingguan baru jelas itu 2 garisnya