Program Kehamilan

Bun Saya udh program INI itu ya allah bun??? Rasa nya sudah bosan sekali minum ini ITU suami juga kaga mau ikut Promil???Ku Harus bagaimana?????!!!!??????????? Sedihhh??? Iya.....Penantian 3 tahun 2 bulann....

9 Các câu trả lời

Memiliki anak adalah kesepakatan bersama., Kalo cm.bunda aja suami blm siap yg ada NNT kaya bumil2 yg pada curhat suaminya cuek ,kurang perhatian, dll. Karena sdh 3 tahun pergi k SpOG itu ga ada salahnya cek keadaan bunda dan suami karena masalah kesuburan itu ga selalu istri , suami saya dlu jg analisa sperma jg biar ga ada saling menyalahkan . Coba bunda bicara baik2 am suami , ajak suami main2 k SpOG ngobrol dlu SM "ahlinya" biar dpt pencerahan . Dan semakin kita ngebet semakin ga jadi2 itu dr pengalaman saya sih Bun. Kmrn ada artis sih ygau biayain bayi tabung. Tp proses ke bayi tabung jg suami harus ikutan kalo cm bunda aja jg ga BS bun

Bun, kalau udah lebih dari 1 tahun mending cek ke dokter SPOG atau lebih bagus yg kFer (fertilitas/kesuburan). Nanti bisa dicek, apa bunda penyumbatan tuba falopi, sel telur kecil, kista/miom dll sedangkan kalau yg suami bisa dicek spermanya, apakah bagus secara kualitas & kuantitas. Dan tentunya hal itu butuh kerjasama suami-istri 😅 ga cuman istri aja

Apa ada ucapan bunda / suami/ mertua / ortu yg kurang berkenan.. itu bisa mempengaruhi juga bun coba diingat" .. soalnya aq waktu itu ada ucapan mertua yg krng berkenan segala usaha udh dilakukan tp. Gak berhasil .. dan aq minta pindah ke rmh sndri gak mau campur ke mertu ataupun ortu.. baru sebulan pindah aq langsung hamil alhamdullilah

promil jangan tertekan bun, jalanin promil dengan bahagia dan hati seneng jadi bukan beban, InshaAllah dikasih bun, tetep semangat ya 🤗

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Percuma kalo program cm istri bun.. hrus suami istri kan kita gatau mslhnya dmn bisa aja d suami.

Mungkin bisa membantu untuk program hamil 😊

chat me mom 081327622168

Program insem bund,