Telat haid 1 bulan tapi negatif

Bun saya udh dari dokter karena HPHT saya 20 Juli 2020 tapi di tespek negatif dan tadi saya dari dokter. Mungkin karena hormon lagi kondisi covid kaya gini Konsul sama dokter juga jadi ga nyaman. Dokternya nyaranin saya cek lab setelah cek n ricek ke tempat lab yg ada di Bandung estimasi biaya lab sekitar 2,5. Ada yg pernah kaya saya ga Bun pedahal pengen banget hamil udh 1 tahun sempet ket dan keguguran.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #kehamilan

Telat haid 1 bulan tapi negatif
1 Trả lời

Cek labnya apaaja? Iya itu memang bagian dari promil, karena udah setahun, n jg ada riwayat abortus