induksi

Bun, saya udh 40weeks 2days tapi masih kontraksi2 palsu aja, disarankan induksi sama dokter. Sharing dong yg pernah induksi, faktor apa, trus rasa nya gimana wkwkwk,

1 Trả lời

Sakit ny 2 kali lebih sakit bun. Aku 5 bulan yg lalu ngaalamin

5y trước

Udh bun bukaan 4 Saya 2 minggu lewat hpl . Ketuban pecah gak ada mules sama sekali . D cek bukaan 1 . Dr subuh ampe jm 12 siang gakbada peningkatan . D rujuk k RS . Sampe RS bukaan 4 mungkin karna perjalanan naik ambulan . Udh stak samoe bukaan 4 gak ada mules . Jm 10 malem tandatangan induksi pasang infus obat . Reaksi subuhh lagi . Mrojol jm 9 pagi .