Obat perangsang

Bun saya udh 39 minggu tp belum ngerasain kontraksi, sama bidan disuruh beli obat perangsang nama obatnya alinamin-f di apotek tapi udah cari kemana2 kosong bilangnya udah ga produksi lagi. Gimana ya bun? Sedangkan 4 hari lagi hpl huhu jadi worry:(( Mohon bantuannya bun selain makan nanas, kurma, jalan kaki, HB, ada lagikah biar merangsang kontraksi biar cepet pembukaan huhu😌

1 Trả lời

stimulasi puting coba bun.

2y trước

mainin puting aja bun,bisa sendiri atau minta bantuan suami. atau bisa search di google bunda.