Ari"di bawah

Bun saya udh 2 kali usg yang pertama waktu usian kehamilan 5 bulan itu kata dokter ari"nya di bawah tapi masih bisa muter lagi, terus yang ke 2 itu pas 8 bulan mau 9 bulan ari"nya masih di bawah. Kalo ada yang sama mau nanya itu tadinya kenapa? Sama gimana cara nanganin nya harus sujud atau apa gitu? Kasi tau ya bund soalna anak pertama

2 Các câu trả lời

smisal udah masuk diusia 9bl, saya rasa sudah tdk bisa bun masuknya ke placenta previa cara penanganannya cuma 1, sesar.. krn jalan untuk lahir dah tertutup bun..

2y trước

dokter iya nyaranin sesar, cmn lahaulla bund doa in saya supaya bisa normal karna dokter juga bilang masih bisa di coba😇🙏

dlu ak wktu 26 minggu gt bun plcentax dbawah sblh knn.. ini kmrin 38w disamping tp kta dokter gpp