Salep kulit

Bun saya udah terlanjur pake salep ini berdampak gk ya bagi janin.. Kt bidan gpp tp sharing digoogle ktnya tdk direkomendasikan.. Jd bingung.. Mau ke spog nunggu ada rejeki dulu.. #seriusnanya #bantusharing dong bun.. Mksh#jangandibully ya

Salep kulit
12 Các câu trả lời

Bunda ada gatel2 kah selama hamil?? saya juga pernah diresepi salep ini sama dsog waktu hamil 14 minggu dan diresepi obat alergi tapi g saya pakai karena saya gatel2 faktor hormonal, bukan karena alergi. jadi ndak saya pakai karena saya ngehindari steroid. *jadi kulit saya kering bgt sampe gatel2. akhirnya saya kasi pelembab terus. bi idznillaah sembuh coba tanya2 dulu via online ke dokter di alodokter atau semacamnya, boleh tidak salep ini untuk bumil. kalau boleh, dilanjut saja gpp. tapi kalau ndak boleh, kalau terlanjur dipakai dan ndak tiap hari, gpp Bun. besok2 lagi dipakai kalau bener2 kepepet gatel banget. jgn lupa cukup minum air, ya.

3y trước

29 minggu bun..

Lingkaran merah dengan huruf K Tanda lingkaran merah dengan tepian berwarna hitam tegas dan ada huruf K besar menandakan bahwa obat ini adalah obat keras. Obat ini hanya bisa didapatkan dengan resep dokter di apotek sehingga tidak boleh dibeli atau dikonsumsi dengan sembarangan. Apalagi sedang hamil jangan berani² pake tanpa resep dokter.

3y trước

tp aq udah terlanjur pake bun..3mingguan tp gk setiap hari pakenya..jd agak worry

bunda gatal/lecet kah?? anak saya soalnya alergi protein dan tiap lecet pakai itu sampe sekarang. diresepin sama bidanku juga

3y trước

semoga jgn sampe bun..yg penting dihindari aja dulu..

Kalau sudah terlanjut Yauda bun Asal sekrang di stop aja Namanya juga uda ke pake bun

3y trước

hehe iya bun..perasaan takut aja..maklum bun ibu hamil bawaannya sensi mulu..🙈🤦

Setau aku ya bun, setau aku lho. Ini gak aman u/ bumil.

3y trước

iya bun tp udah terlanjur pake krn bu bidan kmren boleh😭

klo salep mnurutku tidak berpengaruh bun ke janin ..

3y trước

iya bun..

mohon bantuannya

empat

😭

tiga