Sharing ya bund

Bun saya udah mau 4 bulan kok perut saya masih belum keliatan besar ya😔Banyak banget tetangga yang nanya hamil apa engga padahal aku udah mau maasuk 4 bulan😔#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

gpp bun asalkan pas periksa janinnya sehat dan normal, saya aja 6bulan baru keliatan perutnya malah masih dibilang kecil sama org2, gausah dimasukkin hati bun kalo ada yg ngomong perutnya kecil, kan besar kecil perut tergantung postur tubuh

3y trước

asal nggk ada apa" nggk usah di ambil pusing Bun,tpi harus rutin ngecek nya karna aku jga pernah ngalaminya hamil 13 Minggu dan ternya bayinya nggk berkembang dan janin nya hidup di 7 Minggu dan itu jauh bnget respon tubuh buat gugur sendri dan perut aku jga rata padahal kloh 13 Minggu itu aku udah bisa rasain kedutan halus pas ank ku yg 1 dan 2