Cek lab di bandung

Bun saya udah kuret 2x dalam setahun ini. Di sarankan dokter untuk cek lab imunologi Ada yg pernah ga bun? Mau info harga dan yang murah di bandung-cimahi

6 Các câu trả lời

Rata2 di lab swasta seperti prodia bun. Kalau cek di rs (wkt itu sy cek di rs hermina) pun, wkt sy lihat hasilnya juga mereka sub ke prodia. Kalau lab imunologi yg dimaksudkan tes torch di prodia tahun 2021 sekitar 3 jt an

kalo mau yg harganya murah ke puskesmas aja bun, atau ke klinik yg ada lab nya, kaya klinik utama handayani yg di gn. batu, atau klinik dr.nur yg di sangkuriang cimahi, kalo ke prodia atau rs itu bisa 3jtan,,

coba prodia bun, harga lebih terjangkau. gogling aja buat harga dan lokasi terdekatnya

banyak bun lab di bandung, bisa dinkes kota, prodia, pramita , rshs dll.

banyak banget bu kalo di bandung mah, prodia, cito, pramita, dll

pramita lab dipajajaran, kalo mslah harganya krang tau bun