Berat badan

Bun saya udah 11 minggu tpi BB msih belum naik ,emang saya susah banget naik BB udah turunan tpii makan sama ngemil masih terus jalan . Saya hawatir dkira kurang gizi pdhal saya gak mengeluh sakit apa2. Emang gapapa ?

4 Các câu trả lời

aku juga ga naik² bund sebelum hamil sampe sekarang 14week masih stay di BB yg sama.. Tapi kata dokter di TM1 rata² BB susah naik bund karna muntah² terus biasanya akan naik di TM2 perbanyak buah dan sayuran aja bund

sabar bund nanti juga naik, yg penting bayi dlm perut sehat dan bbj sesuai usia nya saya aja bb naek turun aja dari tm1

selama bbj nya normal ya ngga perlu khawatir bun

sama bun, malah turun 4 kilo aku

bb akan naik di TM2 bun