prngn

Bun, saya tuh pertama minum susu rasa ini enak.. Eh pas beli kedua kali ini jadi eneqqq bangettt... Kenapaa yaa, apa harus ganti rasa nyaa ,?

prngn
71 Các câu trả lời

Kalau aku pertama minum yg rasa coklat, pas hbis tetep beli yg coklat. Nah kebetulan waktu habis pas mau beli lg eh yg coklatnya kosong yaudah ambil yg rasa vanilla. Sempat gak srek sih soalnya dari dulu aku gak suka susu putih. Eh ternyata malah enakan yg ini. Mungkin memang bunda harus coba rasa2 lainnya biar lebih tau yg cocok sama lidah bunda yg mana.

Aku juga gitu. Pertana susu prenagen yang vanilla abis 1 kotak. Trus beli lagi ternyata enek akhirnya di abisin paksu. Trus aku beli lg yg coklat masih merk prenagen malah gak doyan sama baunya. Akhirnya ganti merk anmum yg coklat alhamdulillah bisa abis banyak kotak 😁

Kalo bisa ganti2 rasa bun. Aku juga gitu sempet beli rasa coklat terus eh malah ga keminum 1 dus karena udah enek. Pas nyoba ganti rasa baru ga enek lagi bun.. Atau coba ganti yg mommy bun, sempet ba a dipostingan yg lain sih gpp, kalo minum yg emesis enek ganti yg mommy..

ganti rasa aja bund. aku awalnya juga suka itu tapi lama2 juga enek, ganti coklat. terus pas 4buln aku minum yg prenagen mommy vanilla malah enek juga, masih belum ganti rasa sih soalnya sekarang lagi disuruh bidan minum susu ensure dan mau diganti frisian flag.

Biasanya gtu bun.. aq ada 2 susu dg merk dan rasa berbeda jg. Krn kalo udh eneg, mau bkin lg males.. jd sesuaikan mood hri itu bun bkinnya.. kdang jg q selingi pakai susu uht, bearbrand atau susu sapi murni bun..

Waah saya minum Prenagen emesis muntah muntah Bun, kemarin minum Anmum mual biasa doang minum Prenagen malah muntah muntah seharian, rasanya enak sih saya minum yg coklat tp kayanya gak cocok di saya huhu

Saya tadi nya minum yng rasa vanila krna rasa nya berat bgt jdi usia kehamilan 10minggu ini saya gaanti susu anmum rasa strawberry alhmdllah cocok bun rasa nya ringan😍 gk bkin mual

Kyknya bukan krn susunya deh bun. Apa krn lg hmil tm1 jd nya gampang mual/eneg y?. Soalnya saya dulu wkt tm1 jg gt smp gnti2 merk susu dan variant rasa ttp aja g pernah hbs 1kardus krn eneg.

Sy awalnya prenagen trs eneg bund. Ganti sgm krn bnyk yg bilang enak, iya sih enak tp di perut aku bkin kembung, trs ganti lactamil rasa vanilla. Syukurlah doyan2 aja bun. Enak

Ganti rasa bun. Saya awal prenagent coklat pas abis beli coklat lagi jadi ga begitu doyan,alhasil beli yg vanila. Setelah itu tiap ganti saya selalu beli rasa yg beda