alergi kulit

Bun saya tu dari kecil sampe udah nikah gak pernah bisulan tapi setelah saya hamil itu bisulan terus Bun tiap saya banyak makan telur sama mie instan. Dari pertama hamil sampe sekarang ada aja tumbuhnya dimana2, kalo gadis dulu saya jerawatan tapi semenjak hamil bisulan dan jerawatnya gak ada yang tumbuh sama sekali, ada gak Bun yang sama kayak saya. Ini tiap mau makan telur harus siap pil antibiotik takut kena bisul?

1 Trả lời

eh maksudnya ? minum antibiotik trs tiap hbs makan telur ? kan bahaya bun kalo gada apa2 minum antibiotik.

5y trước

antibiotik itu obat untuk infeksi bakteri bukan alergi.