gatal gatal

Bun saya terasa seluruh badan gatal gatal do kasih apa ya ??? Yang tau kasih saran dong bun?

10 Các câu trả lời

Sama bun. Saya dr hamil 4 bln sampe skrg 37 week ky gitu. Sudah dirujuk dr spog ke dr kulit masih kaya itu juga. Timbul kambuh ky eksim. Kulit udah ky tatto bekas hitam2, skrg tinggal keringnya.. di kaki dan perut. Dikasih salep racikan dokter sama lotion tp msh aja. Kalo kaki dulu ku kasih salep pi kang wang mempan. Tp untuk perut kmrn dikasih resep dokter kulit

5y trước

Anaknya lahir baru sembuh mom .sabar aja dulu. Aku dlu jga gtu 😬😬😅

kasih bedak salicyl bun biar ga gatal lagi tapi itu setau aku karna pengaruh kehamilan aja, nanti habis melahirkan hilang rasa gatalnya, jangan mandi pakai air hangat dulu biar kulitnya ga kering,, kalau gatalnya ganggu banget ke dokter aja bun biar di kasih obat lainnya,,

5y trước

Biasanya hilang bun bedak salisyl sekrng ttep gatal2 bun

Sy jg bun gatal di tgn sm kaki aja, bentol kecil" bgt. Sudah k dokter, dikasi salep sm ctm tp ctm g sy minum( setau sy ctm cuma pereda rasa gatal) Salep abis tp masih gatal jg😅 Kalo emg bawaan lahir y lama jg y, hpl sy bln oktober ini tgl 20

5y trước

Saya hpl 28 bun.

Sama......saya jg dari awal hamil sampe skrg 4bln gatal2 sampe kulit udh belang semua😭😭😭 apalagi klo mlm sampe gk bs tidur garuk2 trus. Klo blm lecet blm berenti.

5y trước

Di kasih salep aja biar cpt kering lukanya. Klo gatelnya ya di biarin aja mgkn itu gawan bayi hehehehe......mau mnum obat jg tkut salah

Sama nih bun posisi lagi hamil kasih obat atau didiemin 😥

5y trước

Katanya hawa bayi sih bun. Katanya jangan di garuk

Saya ke dokter bun di asih salep aja biar kemrahannya kering

5y trước

Iya bun makasih sarannya

Mandi ny pake sabun dettol bun

5y trước

Pke bedak salycil

Obat aja bun

Ini kata dokterq dlu . Cuman gk ngeefek sih .ampk disuntik jga wkt itu .biasaanya kalau hamil .bawaan hormon mom .sembuh pas bayi lahir 😱🤭

5y trước

Gak nahan gatalnya bun

Di kimia farma

5y trước

Obat apa bun