sharing

Bun saya telat haid satu minggu waktu di test alhamdulillah positif terus saya periksa ke bidan dikasih obat folic acid(asam folat) saya sering kelewat ga makan apa ga apaapa bun??

1 Trả lời

Ya diusahakan aja nggak tidak kelewat :) Asam folat sangat penting untuk dikonsumsi sebelum dan selama kehamilan karena dapat membantu mencegah cacat lahir pada otak dan saraf bayi. Tapi dosisnya sesuai aturan ya tidak boleh berlebihan :)