Seputar kehamilan

Bun, saya tadi tes lab urine sama darah hasilnya urine saya positif protein, ada yg sama dg saya? terus gimana caranya ya bun agar kandungan proteinnya berkurang.

2 Các câu trả lời

Positif brp bunda? Kalau positif 1 selama tensi normal gak masalah,yg warning kalau urine +2 dtmbh tensi tinggi. Soalnya sy kmrn cek lab urine +1 tpi tensi normal kt dokter gak apa2 asal kurangin makanan yg bergaram lebih

5y trước

Positif 1 dan tensinya 100/80 bun, pantangan makanannya apa aja ya bun? bahaya ga sih bun kalo positif protein gitu, saya kurang paham soalnya hamil yg pertama bun.

Kata dokternya gimana bund

5y trước

Katanya sih kalo urinenya positif gitu filter ginjalnya ada yg rusak katanya bun, saya takut.