BINGUNG MENGHITUNG USIA KEHAMILAN ..

Bun saya suka bingung deh, hitungan usia kehamilan saya . Kalo hitungan di TAP udah 24w5d, nah minggu lalu saya USG dan hitungan di USG itu 23w, kira2 lebih berpatokannya dimana ya bun? Soalnya orangtua saya InshaAllah mau buat acara 7blnan, dan ortu sy nanya kesaya . Nah, saya juga jd bingung bun . Mohon dibantu jawab ya bun 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

Hitung dr haid terakhir aja bund itu yg benar, paling kalau hasil usg cuma beda dikit aja gakpp kok

Saya ikutin yg menurut hpht bun ,, Memang uk waktu usg beda2 ..Jadi saya patokan sama hpht aja bun