Mual saat perut di tekan

Bun saya sudah telat haid 2 minggu . Tespack masih negatif berhubung saya baru lepas kb suntik 3 bulan Namun gejala kehamilan sudah full. Dan peeut di tekan kontan saya langsung mual muntah .. hamil atau tidakkah saya belum sempat usg . Mohon pencerahannya .

2 Các câu trả lời

dulu saya juga pernah ngerasa hamil karena punya gejala2 mirip wanita hamil, telat juga sampai 1 bulan padahal sebelumnya belum pernah telat samsek, tp tes negatif trus, ternyata saya kena gangguan hormon karena kaget baru nikah😂... jd kalau masih negatif dan pengen tahu kenapa bisa periksa ke SpOG ya bund, karena waktu itu saya gangguan hormon pun ciri2 nya sama kaya wanita hamil..

Kayaknya orang yg ga hamil pun kalo perutnya ditekan bisa merasakan mual. Itu namanya mual yg dibuat2, harus ditekan dulu baru mual. Tunggu telat haid seminggu/ 2 minggu baru testpack ulang daripada cuma kira2 apalagi pake tekan2 perut segala, bahaya.