berat badan

Bun saya sudah masuk usia kehamilan 32minggu cuma BB saya hanya nambah 4kg dari BB sebelum ny 72kg, saya makan banyak kok bun trus minum susu juga. Tapi BB sulit banget naiknya. Adakah bunda yg sama dengan saya disini???

2 Các câu trả lời

saya hamil 16w, dr tm2 sampe skrg berat badan turun 7kg, tp alhamdulillah kata bidan debaynya gede.. masyaa Allah hepiiiii banget rasanya, gpp deh berat badan saya aja yg turun yg penting si dede sehat trs. aamiin

yg penting bb baby di dlm nambah bund beratnya, sehat dan sesuai bbjnya.