bolehkah tanpa anjuran dokter

Bun saya sudah lumayan lama ngga ngonsumsi vitamin atau obat bumil, pengin nyoba ini katanya bagus buat bumil, bolehkah kalau tanpa anjuran dokter/bidan ? Usia kehamilan 14 w... atau adakah vitamin yg lain yg jauh lebih bagus.. mohon pendapatnya bun...

bolehkah tanpa anjuran dokter
3 Các câu trả lời

boleh, tp jgn didobel sm vitamin yg dr dokter/bidan kl blm konsul. aku dulu dr awal hamil udh beli ini sendiri, tp pas periksa ttp bilang kl dirumah ada ini kata dokterku gpp boleh, bagus. trs ditambahin bbrp vitamin lain lg

Ak folamil gold bun Karna udh nginjak trimester 2 Waktu trimester 1 minum yg folamil genio Sama tambahan vit d3 & blacmores yg ultimate omega

3mo trước

Itu ak minum waktu promil bun. Ya bagus bagus aja tp kandungan vit nya kurang lengkap mnurutku bun. Jd ak stop minum itu waktu tau hamil.

boleh, ini vitamin komersial

4y trước

Ok bun .. terimakasih bnyak... sangat membantu buat saya krna baru hamil anak pertama 🙏🙏