Susah BAB ..

Bun, saya sudah jalan 23w1 minggu ini susah BAB bun,padahal sudah makan buah/sayur 🥲boleh minta tipsnya ga bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

9 Các câu trả lời

Aku pas mndkti tm 2 ud ngersaiin sembelit bnykin makan syur aja bun sma buah trs klo emng msh sembelit lbh baik ke dokter atau periksa aja soalnya aku dlu 3 minggu bab itu skit bgtt langsung ke puskesmas di ksh kyk pil peluru dr anus langsung bab tapi yah gtu dikit” tpi lmlm baik kok

sebenarnya minum air putih bund, tapi kdng2 kita gak sanggup karna mual, jadi solusi ku biasanya minum yakult bund.. abis minum 1 alhamdulillah langsung lancar bab nua

rajin minum air putih bund, aku di suruh dokter 3 liter sehari,kadang gak smpe 3 liter sih. alhamdulillah bab lancar banget bund, bahkan lebih lancar dr sblm hamil

perbanyak minum air putih bun, makan pepaya yg masak atau yogurth saya kemaren juga gitu alhamdulillah sekarang udah lancar

makan buah pepaya matang Bun, insyaallah bab lancar

serinng minum air putih bun min 10 gelas perhari

minum yakult atau makan yogurt bund

Minum air bund minim 1 liter /hari

banyakin minum bun