doakan supaya cepat positif.

Bun saya sudah dua kali keguguran. Dari keguguran kedua sudah 4 bulan kosong. Doakan saya cpet isi lg ya bun. Mksih

19 Các câu trả lời

Aamiin semangat bun Tetap ikhtiar,berdoa&pasrah sama ketetapan Allah ya.tetap khusnudzon sama Allah ya bun jgn pernah menyalahkan Allah semua pasti ada hikmahnya&yakin aja ini yg terbaik dari Allah untuk bunda dan suami.. Jgn stress bun,tetep santuy sama jaga pola makan dan pola hidup suami istri. Maap udah periksa belom bun alasan kegugurannya apa?takutnya ada virus,tokso atau apa gitu.klo alasannya murni cuma karena kromosom jelek berarti yg harus dibenahi suaminya bun biar spermanya bagus saat membuahi.tp klo cek lab ada virus atau apa brarti harus disembuhin total baru boleh program lg bun.

Jangan cepet isi dulu bun.. Minim 6 bulan atau 1 tahun.. Takutnya klo dibawah 6 bulan rahimnya masih bekum kuat ntr keguguran lagi, apalagi udh 2x.. Saya punya riwayat keguguran dan kosong 6 bulan , di 6 bulan pertama setelah haid saya konsumsi asam folat rutin 1x1 alhamdulillah langsung isi

Maaf tidak bisa dibls satu satu ya bunda. Terimakasih atas semua doa dan masukan yg bunda berikan kpd saya. Semoga allah swt membalas semua kebaikan bunda2 disini.. Aamiin

Semangat ya Bun semoga lekas diberi kepercayaan. Sekarang mungkin disuruh pacaran dulu sama suami dan belajar terus menjadi orgtua yg baik

Semoga segera isi lg bund. Ikhtiar konsumsi madu suka buat bunda dan madu sp buat suami.

Semoga bunda dewi segera diberi kepercayaan berupa momongan aamiin

Semangat bunda, semoga cepat isi lagi ya. Aamiin

Smoga segera hamil lg dan lancar, sehat2..

Semoga bunda cepat dapt dekbay aamiiin..

Semoga cepet di beri momongan ya bunda