Lendir Cokelat

Bun saya sudah 6 week tp dari awal testpack positif sering keluar lendir cokelat dan flek. Adakah bunda-bunda yg mengalami hal yg sama?#firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Sama moms aku juga, di usg baru masuk week 5, flek lendir coklat juga. Kemarin waktu usg di kasih penguat dan suruh bedrest moms. 2 minggu lg suruh balik kontrol. Semoga kehamilan kita bisa berkembang yaa moms 🥹🤲🏻

1mo trước

saya hpht 26 juni juga flek kak dari hari senin

jangan disepelekan yaa. segera ke dokter dan bedrest total. karena flek