Bpjs masih belum nyatu sama suami

Bun, saya suami sudah ada dalam satu kartu keluarga, tapi bpjs belum. Bpjs suami saya masih nyatu sama keluarganya, bpjs saya juga masih nyatu sama keluarga. Nah untuk melahirkan apakah bisa ya pake bpjs saya? Dan kalau anak lahir kan langsung didaftarin pake bpjs, itu bisa ga ya? Saya tinggal sama suami merantau, ktpnya bukan ktp kota rantau juga. Perusahaan suami ga kasih bpjs kesehatan jadi urus sendiri. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

bisa, mandiri bukan BPJS ibu? gak langsung banget sih kecuali RS nya bantuin