mual muntah hilang

Bun saya skrg hamil 12w, dari 11w kemarin mual muntah udah berkurang. Di week ke 12 ini malah ga mual sama sekali. Apa wajar ya 11 dan 12weeks udah ga mual muntah? Saya takut bayi saya kenapa2 bun. Saya mau periksa belum ada uang, makanya nanya2 disini dulu aja😁

1 Trả lời

Wajar bun say,,malah saya ngalamin mual mintas pas 9w-10w aja hehe,, skrng udh 14w4d bnr2 ilang mual muntahnya dan nafsu makan balik lagi hehe