Obat Batuk

bun, saya semenjak hamil sampe skrg usia kehamilan 9 week setiap hari batuk-batuk terus muntah, setiap cium bau yang menyengat langsung batuk-batuk dan muntah. sudah kebidan dikasih obat sirup abis sebotol tapi tetep gak sembuh. minum lemon, jeruk nipis, madu juga masih batuk. apa ya bund obat batuk yang aman dan manjur buat ibu hamil?

1 Trả lời

kta bidan sya gak usah pke apa" bun,, hindari penyebab.ny aja . minum air hangat,, kurangi makan buah manis, sma minum sumil hny boleh rsa vanilla .. ntar batuk ny ilang sndiri bun,, itu bawaan .

4y trước

makasih bunda sarannya,,