bertanya.

bun saya selesai nifas 47hari, tapi setelah 2minggu keluar darah lagi, itu darah nifas atau haid ya bun? #bantusharing

9 Các câu trả lời

Sy juga gitu kmrin bund.. Udh bersih 1 minggu eh ada lg keluar haid nya...

masa nifas itu 60hr bun...dluar waktu itu berarti sudah haidh bun

4y trước

ada sebagian yg ga sampe 60 hari,malahan saya hanya 20 hari, asal dari bersih nifas ada jeda 1 Minggu misalnya lalu kluar darah lagi maka itu disebut darah haid. jd ga harus nunggu 60 hari dapet haid klo nifasnya cepet

terimakasih atas jawabannya bunda bunda:)

Kemungkinan haidh ya bunda

haid itu bun .

Darah Haid

up