Gejala pre-eklampsia

Bun saya selama ini cek up normal normal aja. Tapi barusan check up ternyata tensi tinggi 190 dan protein urine+3. Usia kandungan 36w berat bayi 2,8. Kata dokter kalo SC beratnya sudah cukup tapi umurnya tunggu 38w Aku mau tanya kalo misal tensi bisa normal lagi, apa bisa normal?atau tetep harus SC Share pengalamannya ya Bun 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

apa ga ditanya lgsg pas konsul bun? setau saya protein urin +3 itu udh bahaya