Vitamin bumil

Bun saya selama hamil TM 1-2 cuman konsumsi vitamin dari bidan setiap kontrol ,asam folat sama etabion . Mau tanya menurut bunda vitamin itu cukup ga buat perkembangan janin saya apa masih kurang ?soalnya saya liat postingan bunda2 konsumsi vitaminnya kaya folamil Genio/Blackmores yg udah lengkap gtuh . saya mau beli nunggu ada rezekinya . #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

folamil genio atau blackmores itu isinya asam folat juga kok. cuman beda merk aja. kalau udah TM 2 biasanya dikasih kalsium bun