pusing banget

Bun saya selama hamil kadang pusing, sekalinya pusing tu sakit banget, berat pala belakang, kliyengan gitu, biasanya saya pusingnya malam hari, saya bawa tidur besok paginya udah ga pusing, skrng saya hamil 15week kemarin malam pusing dan sampe skrng pusingnya ga ilang . ini karna bawaan hamil apa emang saya lagi sakit ya ?

8 Các câu trả lời

Bisa jadi karena perubahan hormon ataupun hb bunda kurang. Coba bunda konsultasikan ke bidan ataupun dokter bun soalnya setiap ibu hamil bawaannya beda2. Semangat ya bunda

Bund sabar Memang ada masanya bund. Anak saya mau ke1th gtm sampai semingguan, hanya mau asi aja abis itu lahap maem lagi. Sabar bund

Saya juga pusing banget banget, kayak berat banget gitu kepala rasanya, usia kehamilan saya 11mgg

Saya jg sebelum ini sering bngt pusing bun, nyeri bngt rasanya. Sampe minta obat pusing ke bidan.

hb rendah bun bisa jd sy waktu 16w juga gt kliyengan ampe jatoh untung agak ditahan jatohnya

Kalau pusingnya kepala belakang bisanya tensinya naik bun, aku dulu gitu pas hamil anak cow

Aku jg sering pusing bun kunang2 gtu klo dari kasur mau bangun. aku usia 11w bun

Kalo ga hb rendah tensi nya tinggi bun Coba periksa k bidan aja