kehamilan

Bun, saya sekarang hamil usia 18w tapi ko belum ngerasain tendangan ya?paling cuma kedutan aja, apa itu normal ya Bun?ada yg sama gak?

23 Các câu trả lời

Normal bun.. Aq jg gitu. UK aq mlh udah 22W. Tp jg blm ngerasain tendangan bun.. Baru kedutan ajjh.. Itupun jarang. Dan sekali nya kedutan durasinya pendek paling cm kedut sekali dua kali trs diem lg. Dibikin tenang & happy ajjh bun.. Rilex. Katanya ntar klo dah masuk UK 7 bln dah mulai aktif2 nya bun... 😊

Kalo saya alhamdulillah bun dari uk 17w udah mulai ngerasain kedutan dan sekarang uk 18w 5d makin aktif dedenya apa lagi wktu mlm kalo di elus/ agak di teken perutnya pelan2 gitu si dede udah nendang tangan balik🤗 gemes banget deh☺

Sama Bun, aq juga baru 18w hanya merasakan kedutan" ajh , dn di saat janin gak kerasa kedutan rasa nya cemas bgt, pdhal memang masih halus dan jarang jga mungkin.

Tiap kehamilan beda" Bun wajar sih aku aja 18w cman gerakan halus aja, pas 19w udh bisa ngerasain gerakan janin apalagi kalau dari mlm lebih sering ngerasain nya 😁

Yah wajar kalo masih kedutan aj yg kerasa,soalny ukuran janin segitukan masih kecil, ak pas 25w baru mulai terasa kuat tendangan janinny

Usia kehamilan segitu memang baru kedutan bun.. Bayinya juga masih kecil.. Nanti kalo sudah 6 bulan baru merasakan jas tendangan..

Normal bun coba tgg 20an week soalnya perut ibu lapisan nya beda” ada yg tebel dan tipis klo sy dulu 17 week udh kerasa bun ...

Ia wajar aja bun umuran segitu tunggu aja umur khamilan 6bln pasti grak nya aktif

Normal kok, nanti pas 5 bulan ke atas baru ada pergerakan yg lebih terasa bun..

Iya Bun wajar baru kedut kaya gas gituukan... Nanti UK 20week berasa ko