Susah BAB di trimester pertama

Bun... Saya sejak tau kalo hamil susah BAB sampe skrg masih gitu, BAB nya 1 minggu sekali, skrng usia kehamilan saya 10 minggu... Ada yg pernah ngalamin spt ini juga bunda2 sholihah?

6 Các câu trả lời

saya dari awal kehamilan Alhamdulillah lancar terus pup nya, sehari sekali, tapi kadang 2-3 x,, nggak pake lama,, dan ternyata ngaruh karena selain asupan makana juga karena vitamin dari dsog nya,, kalo folamil Genio nggak bikin sembelit, tapi kalo yang merk apa gitu lupa saya 2 hari baru pup, dan sama dokter langsung diganti ke folamil Genio lagi, sampe sekarang

sama bund aku waktu semester 1 ,,3haru sekali bab nya padahal tiap hari makan bayem sama pepaya ,, skrg sudah masuk smester 2 udah aga mendingan sih bund mulai lancar bab nya😁

q tm 1,2,3 susah bab bund..apalagi kloset.ku jongkok kyak gk betah buat jongkok..klo perut gk mules bgt susah kluar bund jdi.ya nunggu smpai mules bgt gitu..

sama dlu tm 1 juga gtu . bnykin mnm air putih sama makan buah aja . trutama buah pir

ada dr awal hamil smpek mau lahiran sembelit trus 😆

sama Bun, saya juga susah kalo bab