Masuk angin di trimester 3

Bun saya seharian masuk angin ,mual muntah setiap habis makan , perut terasa jadi kosong karena setiap makan apapun pasti balik muntah lagi ,, kira kira untuk kesehatan janin gimana ya ngaruh ngak ,aku takut kalo janin juga akan kelaparan didalam ,soalnya terus gerakkan jadi halus banget😢

1 Trả lời

kalo bundanya sakit, otomatis janin jd kurang aktif. tiap saya gaenak badan gitu soalnya. kalo sehari doang insya Allah gapapa kok, dicoba aja makan bubur gitu dikit dikit. yg terpenting vitaminnya jangan kelewat aja bun