Anak kejang habis diimunisasi

Bun saya sedih anak saya hbs imunisasi DPT 2 dipuskesmas malamny lngsung kejang, padahal anak saya sehat sblm imunisasi😌 wktu dpt 1 di bidan mndiri Alhamdulillah gpp,cuma pas dpt 2 dipuskesmas lngsung kejang Jam setengah 1 mlm, saya jadi trauma imunisasi😭😭😭😭😭😌

7 Các câu trả lời

obat yg dari puskesmas langsung diminum ga Bun? soalnya anak saya dpt1-dpt3 di puskesmas Alhamdulillah aman, cuma panas 1-2hari. pulang dari imunisasi langsung aku minumin Paracetamol yg dari puskesmas.

5mo trước

soalnya anak saya telat Bun dptny, dpt 2 aja pas jalan 7 bulan