Apa mungkin covid?

Bun saya sedang mengalami kehilangan indra penciuman dan indra perasa dan juga hidung kadang agak mampet sedikit ( sudah 3 hari), sebelumnya seminggu yang lalu saya pilek berat, hidung meler dan mampet. Saya full irt jarang keluar. Saya punya asma. Kira2 apakah saya ini positif covid bun? Apakah perlu periksa dokter?FYI, saya makan makanan hambar semua tapi saya coba jilat garam asin, minum antangin juga pahit. Saya harus gimana?

19 Các câu trả lời

ya Allah, lekas sembuh ya bunda. semoga bukan covid ya. coba batasi dulu bun interaksi dengan keluarga, kita juga perlu waspada, sembari ikut tes swab

lgsg swab. jgn ke dokter tnpa swab, takutnya klo beneran positif cvd malah nular ke pasien lain, nakes, sm dokter.

4y trước

mungkin maksudnya jangan ke dokter praktek mandiri itu mbak, langsung ke RS aja biar RS yang nangani, setau saya juga layanan swab kan cuma di RS sih

salah satu ciri2nya bun.. bunda rapid dulu coba, nnti nunggu hasilnya gmna bun..

coba tes swab sj bun klo ada dana.jgn smpai tau2 covid n nularin org trsayang

pake minyak kayu putih terus bunda... klo berlanjut rapid tes aja

swab aja bun, takutnya kan yah😭 berdoa jangan lah bun

lgsg swab mbak. biar ga meraba2

up