keseleo

Bun saya sedang hamil 7bulan. Tapi udh 5hari bagian maaf(pantat) sebelah kanan sakit. Jd kalo jalan berdiri atau mau dudukpun sakit kayak keseleo gitu rasanya sampe kekaki2 sebelah kanan pokoknya ,Ada yg pernah ngalamin gak? Cara ngilanginnya gimana? Mksh

2 Các câu trả lời

sy juga setiap pagi ky gitu bangun tidur 37w ,sering di gerakin di bawa jalan/aktifitas skrng udh ga sakit tp kadang sakit lagi dinikmatin aja bun

Blm pernah bun. Coba pijit aja